欧美美丽女主伦理电影

当前位置:美女AV > 民族教育 >

美航天局种下“月球树”庆祝“世界地球日”

发布时间:2020-03-03 00:32:03


为庆祝第40个“世界地球日”及人类首次登月40周年,美国航天局、美国森林保护联合会等部门官员近日在美国国家植物园种植了一棵具有特殊意义的美国梧桐。
美航天局局长高级顾问艾伦?拉德维希在植树仪式上说,美国宇航员斯图尔特?罗萨1971年乘坐阿波罗14号飞船登上月球时携带了一批树种。返回地球后,美国林业局利用这些种子培育了第一代“月球树”。当天种植的美国梧桐是美国森林保护联合会用第一代“月球树”种子培育的第二代“月球树”。
拉德维希说,美航天局将继续进行太空探索活动,也许在不久的将来可以通过在月球或火星上植树来庆祝“世界地球日”。
植树仪式结束后,拉德维希在接受采访时说,美航天局本周举行了多种活动庆祝“世界地球日”,比如在华盛顿国家广场附近进行环境问题展览,在网站上公布宇航员从国际空间站拍摄的地球照片等。这些活动旨在说明,美航天局为人们了解地球、保护地球付出了很多努力。

来源: 《科学时报》

上一篇:成都市第四次深化林改工作推进会在温江

下一篇:辰山木瓜属海棠华丽待放