欧美美丽女主伦理电影

当前位置:美女AV > 民族教育 >

动物园“停车难”问题再引关注

发布时间:2020-03-03 00:32:03
    2011年7月11日合肥晚报经济美色诱惑 栏目以《“停车难”难住合肥旅游》为标题,阐述了合肥旅游景点的停车难问题,其中谈及合肥野生动物园停车难的问题。 其实,合肥野生动物园作为国家4A级旅游景点,为广大游客的休闲娱乐发挥了重要的作用,动物园管理方早已意识到停车难的问题。 自望江西路拓宽改造,将合肥野生动物园的停车场和大门入口分割在望江西路南北侧,位于南侧共有2个停车场,其中一个停车场为801公交车所专用,另一个停车场面积小,只能停下百来辆车子,一到旅游高峰期,就显现出停车难问题。为了缓解停车难问题,每逢节假日,在交警部门的统一指挥下,游客车辆只能停在望江西路两侧,停得最多时达千辆,两侧“汽车长龙”东西望不到头,颇为壮观!
    为积极破解合肥野生动物园停车难的问题,动物园管理者积极调整动物园景点的布局,启动动物园三期工程建设,拟选址重建动物园入口和停车场,完善各项服务配套设施,解决目前停车难的问题。但由于种种原因,此项工作搁浅。我们相信,游客停车难的问题将会得到彻底的解决。

上一篇:天津高新技术绿化灌溉 缩减灌溉成本节水

下一篇:“村官”挪用惠农款 包村干部被问责