欧美美丽女主伦理电影

当前位置:美女AV > 招生美色诱惑 >

奔腾园林公司开展春季专项除草工作

发布时间:2020-03-01 00:31:05
奔腾园林公司开展春季专项除草工作

    农历二十四节气谷雨的到来,园林植物进入了生长旺盛期,与此同时绿地内杂草也进入滋生、蔓延、开花、结籽、传播时期,杂草滋生不但影响绿地景观效果,给绿地带来病虫害,还会跟园林植物争水争肥争空间。为此,鄞州区园林处下属奔腾园林公司组织养护员工对养护区域绿地内杂草进行清理。
   这次清除杂草主要采用人工除草和化学除草。对草坪里大型杂草用锄头、手工进行拨除,尤其是杂草草籽成熟前必须要清除,否则会造成来年杂草泛滥;对除草剂敏感地被植物,其周边杂草应采用纯手工方法来清理,化学除草应用高效、低毒、残效期短的灭生性除草剂,同时用药还需注意主要防除对象,不同的杂草用不同的除草剂。以提高工作效率,节约劳动成本。(鄞州区园林绿化管理处 张黎哲)

上一篇:两名吸毒人员在河源市区对两名女子施抢

下一篇:夏禹公园项目建议书获批