欧美美丽女主伦理电影

当前位置:美女AV > 考研考博 >

全国古树名木保护座谈会在都江堰市召开

发布时间:2020-03-03 00:32:04

 

2014年1229-30日,全国古树名木保护座谈会在都江堰市召开。全国绿化委员会办公室常务副秘书长、国家林业局造林绿化管理司副司长赵良平,四川省绿化委员会办公室主任、省林业厅副厅长包建华,全国各省、直辖市、自治区和5个计划单列市绿化委员会办公室负责人,中共中央直属机关、中央国家机关、全军绿化委员会办公室负责人,中国绿化基金会、南京林业大学以及中国林学会等单位的有关负责同志和专家等参会。

与会代表参观了都江堰市滨江社区天府大道十字路口银杏,聚源镇导江村银杏,青城山山门前楠木林,都江堰景区张松银杏、紫薇花瓶、紫薇屏风、紫薇佛掌。4个点位分别体现了古树名木保护工作中为大路让树、市民与政府共护、古树群落保护、景区保护的典型特点,获得了参会代表的一致好评。

会议研讨了全国绿委办牵头组织制订的《古树名木保护管理办法(试行)(征求意见稿)》、《古树名木鉴定标准(试行)(征求意见稿)》和《古树名木普查技术规范(试行)(征求意见稿)》,并就开展新一轮古树名木资源普查进行了部署安排。安徽省、福建省、陕西省、江西省和四川省绿委办作了古树名木保护工作经验交流。

 

上一篇:市园林处召开党委中心组学习(扩大)会

下一篇:海口市公共绿化管理所组织开展环境卫生