欧美美丽女主伦理电影

当前位置:美女AV > 传统国学 >

儿童绘画比赛获奖者受邀参观辰山植物园

发布时间:2020-03-03 00:32:02

10月23日,在上海辰山植物园“精品荷花睡莲展”儿童绘画比赛中获奖的小朋友受邀再次来到辰山植物园参观。

来自不同学校的7位获奖小朋友在辰山科普工作者的带领下,参观了儿童植物园、矿坑花园和展览温室等重要景点。参观过程中,小朋友们兴高采烈、彼此之间相互交流,畅所欲言,纷纷表达参加绘画比赛的体会和诸多收获。

参观结束后,园方为获奖小朋友准备了精美的纪念品,并在植物园门口集体合影留念。家长们也举起相机,记录下这难忘的时刻。

随行的家长们表示,辰山植物园举办以植物为素材的绘画比赛活动,为孩子提供了良好的学习场所和展示平台,并认为辰山植物园再次邀请参加活动的小朋友,不仅体现了主办方科普教育的功能,更体现了关爱下一代的社会责任。


上一篇:辽宁对各类矿山开展安全生产大检查

下一篇:云南建成15个民航机场广架“空中金桥”